ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Вступление в НРС через госуслуги станет реальностью…

Новости

« Назад
Вступление в НРС через госуслуги станет реальностью… 09.02.2021 10:57
Антон Глушков рассказал Первому каналу о том, что включение в НРС планируется сделать онлайн-услугой: «Специалисту не потребуется собирать многочисленные бумаги, все они будут подгружаться автоматически. Процедура станет проводиться быстрее. Немаловажным фактором является и то, что вступление станет значительно дешевле, поскольку не будет ни нотариальных затрат, ни затрат на пересылку».

Помимо этого, в настоящее время активно ведётся работа по переводу в цифровой формат существующей бумажной документации. Таким образом, документы будут не пылиться на полках, а размещаться на защищённых ресурсах.

Представители Национального объединения строителей также отмечают, что онлайн-сервис будет доступен на Едином портале государственных услуг после завершения организационных и технических мероприятий. По предварительной оценке, это займет от 6 до 9 месяцев.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
27.09.2021
Цели саморегулирования будут достигнуты, когда КФОДО, забаррикадированные банковскими гарантиями, раскроют. И все средства СРО субъектов Федерации будут оставаться в регионах. Генеральный директор Валерий Мозолевский внес предложения Ассоциации «Сахалинстрой» в приоритетные направления НОСТРОЙ на ХХ Всероссийском съезде саморегулируемых организаций строителей в Москве.
27.09.2021
СРО «Уральское объединение строителей» поделилась хорошей новостью! В августе этого года саморегулируемая организация создала дочернюю структуру – «Лигу проектных организаций» (ЛПО). Участники нового объединения – организации, работающие в области архитектурно-строительного проектирования…
12.08.2021
Минстрою предстоит решить судьбу управляющих компаний. Чиновникам хотят предложить заменить лицензирование «управляшек» саморегулированием.