ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ У строителей — пополнение!

Новости

« Назад
У строителей — пополнение! 21.11.2019 11:48
В прошлый четверг Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору внесла в государственный реестр СРО сведения об Ассоциации «Объединение строительных организаций Кемеровской области» (сокращенное наименование Ассоциация «ОСОКО» с присвоением регистрационного номера записи СРО-С-302-14112019. Положительное решение принималось Ростехнадзором с учётом заключения от Национального объединения строителей, которое было подготовлено ещё 18 октября.

Стоит отметить, что заявительные документы в НОСТРОЙ кемеровское профессиональное объединение подавало несколько раз, и, наконец, Ассоциация «ОСОКО» добилась поставленной цели! Напомним, Ассоциация «Объединение строительных организаций Кемеровской области» имеет прописку по адресу: г. Кемерово, ул. Рукавишникова, д. 12. Возглавляет саморегулируемую организацию Ольга Михайловна Колупаева.

В настоящее время в Кемеровской области действуют ещё две саморегулируемые организации строителей: Ассоциация «ГЛАВКУЗБАССТРОЙ» и Ассоциация «Строители регионов».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
16.05.2022
НОСТРОЙ на своем сайте обновил сведения о действующих СРО и их компенсационных фондах. Отмечается, что суммарный размер компфондов составляет 124,9 млрд рублей.
16.05.2022
НОСТРОЙ обратил внимание строителей на то, что власти отменили применение сметных нормативов при исполнении контрактов на выполнение строительных работ. Новый порядок действует с 1 мая. Информация со ссылкой на соответствующий закон появилась на сайте Нацобъединения.
16.05.2022
НОСТРОЙ сообщил о том, что теперь для заключения договоров стройподряда стоимостью до 10 миллионов рублей членство в СРО не требуется. Информация появилась на сайте Нацобъединения.