ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ У строителей — пополнение!

Новости

« Назад
У строителей — пополнение! 21.11.2019 11:48
В прошлый четверг Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору внесла в государственный реестр СРО сведения об Ассоциации «Объединение строительных организаций Кемеровской области» (сокращенное наименование Ассоциация «ОСОКО» с присвоением регистрационного номера записи СРО-С-302-14112019. Положительное решение принималось Ростехнадзором с учётом заключения от Национального объединения строителей, которое было подготовлено ещё 18 октября.

Стоит отметить, что заявительные документы в НОСТРОЙ кемеровское профессиональное объединение подавало несколько раз, и, наконец, Ассоциация «ОСОКО» добилась поставленной цели! Напомним, Ассоциация «Объединение строительных организаций Кемеровской области» имеет прописку по адресу: г. Кемерово, ул. Рукавишникова, д. 12. Возглавляет саморегулируемую организацию Ольга Михайловна Колупаева.

В настоящее время в Кемеровской области действуют ещё две саморегулируемые организации строителей: Ассоциация «ГЛАВКУЗБАССТРОЙ» и Ассоциация «Строители регионов».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
07.12.2020
Согласно документу Перечень направлений подготовки, специальностей в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов, включаемых в Национальные реестры (НРС), дополнен на 175 позиций.
19.11.2020
13 ноября НОСТРОЙ принял участие в совещании Минстроя и Минтранса, посвященном отбору подрядчиков, привлекаемых по госконтрактам в сфере строительства. Эксперты обсудили требования, предъявляемые к таким организациям и пути их усовершенствования. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
19.11.2020
НОПРИЗ предложил профсообществу ознакомиться с перечнем работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство.