ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! УПК всего 2 500 руб. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Три СРО исключат из Госреестра

Новости

« Назад
Три СРО исключат из Госреестра 18.04.2019 11:10

Члены Окружной контрольной комиссии собираются уже второй раз в этом году. Согласно данным пресс-службы НОПРИЗ, в минувший вторник на заседании присутствовали: Михаил Любимов, Дарья Акимова, Юрий Боровик, Сергей Алпатов, Александр Евдокимов, Сергей Чусов и Андрей Уртьев, а также представители НОПРИЗ и СРО.

Собравшиеся обсудили исключение следующих СРО из Государственного реестра:

В результате члены ОКК приняли решение рекомендовать Совету НОПРИЗ признать возможным исключение сведений об указанных СРО из Госреестра. При этом СРО «НОП» было рекомендовано представить в Нацобъединение к ближайшему заседанию Совета документы, подтверждающие соответствие ее деятельности действующему законодательству.

Напомним, что на первом февральском заседании ОКК участники встречи отодвинули сроки принятия окончательных решений в отношении целого ряда подопечных национального объединения. Речь идёт об Ассоциации «Национальное объединение проектировщиков» и Некоммерческого партнёрства «Архитектурно-проектное объединение».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
09.11.2022
Заместитель руководителя аппарата НОПРИЗ Надежда Прокопьева выступила на конференции по кадрам, прошедшей в МГСУ. Она рассказала о том, что под эгидой НОПРИЗ уже создано 30 ЦОКов и 43 экзаменационных центра для проведения Независимой оценки квалификации специалистов НРС. Соответствующая информация появилась на сайте НОПРИЗ.
09.11.2022
Минфин и Минстрой еще 3 октября выпустили информационное письмо, в котором дали разъяснения, связанные с выпиской из реестра членов СРО. Чиновники сообщили о том, что с 1 сентября заказчики не могут требовать от участников госзакупок выписку из реестра членов СРО.
09.11.2022
Минстрой дал разъяснения по вопросам трудоустройства специалистов НРС в период проведения частичной мобилизации. Отмечается, что те, сотрудники строительных компаний, которые были мобилизованы с 21 сентября, должны учитываться при оценке соответствия компании требованиям к членству в СРО.