ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Три СРО исключат из Госреестра

Новости

« Назад
Три СРО исключат из Госреестра 18.04.2019 11:10

Члены Окружной контрольной комиссии собираются уже второй раз в этом году. Согласно данным пресс-службы НОПРИЗ, в минувший вторник на заседании присутствовали: Михаил Любимов, Дарья Акимова, Юрий Боровик, Сергей Алпатов, Александр Евдокимов, Сергей Чусов и Андрей Уртьев, а также представители НОПРИЗ и СРО.

Собравшиеся обсудили исключение следующих СРО из Государственного реестра:

В результате члены ОКК приняли решение рекомендовать Совету НОПРИЗ признать возможным исключение сведений об указанных СРО из Госреестра. При этом СРО «НОП» было рекомендовано представить в Нацобъединение к ближайшему заседанию Совета документы, подтверждающие соответствие ее деятельности действующему законодательству.

Напомним, что на первом февральском заседании ОКК участники встречи отодвинули сроки принятия окончательных решений в отношении целого ряда подопечных национального объединения. Речь идёт об Ассоциации «Национальное объединение проектировщиков» и Некоммерческого партнёрства «Архитектурно-проектное объединение».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
19.11.2020
13 ноября НОСТРОЙ принял участие в совещании Минстроя и Минтранса, посвященном отбору подрядчиков, привлекаемых по госконтрактам в сфере строительства. Эксперты обсудили требования, предъявляемые к таким организациям и пути их усовершенствования. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
19.11.2020
НОПРИЗ предложил профсообществу ознакомиться с перечнем работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство.
19.11.2020
Научно-консультативная комиссия НОСТРОЙ создала рабочую группу, которая проведет анализ и решит, может ли диплом о профпереподготовке рассматриваться в качестве документа, подтверждающего квалификацию заявителя для включения в Нацреестр.