ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Три СРО исключат из Госреестра

Новости

« Назад
Три СРО исключат из Госреестра 18.04.2019 11:10

Члены Окружной контрольной комиссии собираются уже второй раз в этом году. Согласно данным пресс-службы НОПРИЗ, в минувший вторник на заседании присутствовали: Михаил Любимов, Дарья Акимова, Юрий Боровик, Сергей Алпатов, Александр Евдокимов, Сергей Чусов и Андрей Уртьев, а также представители НОПРИЗ и СРО.

Собравшиеся обсудили исключение следующих СРО из Государственного реестра:

В результате члены ОКК приняли решение рекомендовать Совету НОПРИЗ признать возможным исключение сведений об указанных СРО из Госреестра. При этом СРО «НОП» было рекомендовано представить в Нацобъединение к ближайшему заседанию Совета документы, подтверждающие соответствие ее деятельности действующему законодательству.

Напомним, что на первом февральском заседании ОКК участники встречи отодвинули сроки принятия окончательных решений в отношении целого ряда подопечных национального объединения. Речь идёт об Ассоциации «Национальное объединение проектировщиков» и Некоммерческого партнёрства «Архитектурно-проектное объединение».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
09.02.2021
Включение в Национальный реестр специалистов сделают для строителей онлайн-услугой! Предполагается, что это не только значительно упростит, но и удешевит процедуру подачи документов. Новость прокомментировал глава НОСТРОЙ.
09.02.2021
Центральный Банк обновил информацию о банках, в которых допускается размещать средства компенсационных фондов саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. В перечне 16 организаций.
07.12.2020
Согласно документу Перечень направлений подготовки, специальностей в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов, включаемых в Национальные реестры (НРС), дополнен на 175 позиций.