ИСО 9001, 14001, 18001 всего 10 000 руб!!! 2 УПК по цене 1!!! Помощь в подаче документов по специалистам в НОСТРОЙ, НОПРИЗ (УСКОРЕНИЕ 1 день). 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России. Наши специалисты: Юлия +7-911-937-11-21, Ирина+7-981-703-67-56

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Три СРО исключат из Госреестра

Новости

« Назад
Три СРО исключат из Госреестра 18.04.2019 11:10

Члены Окружной контрольной комиссии собираются уже второй раз в этом году. Согласно данным пресс-службы НОПРИЗ, в минувший вторник на заседании присутствовали: Михаил Любимов, Дарья Акимова, Юрий Боровик, Сергей Алпатов, Александр Евдокимов, Сергей Чусов и Андрей Уртьев, а также представители НОПРИЗ и СРО.

Собравшиеся обсудили исключение следующих СРО из Государственного реестра:

В результате члены ОКК приняли решение рекомендовать Совету НОПРИЗ признать возможным исключение сведений об указанных СРО из Госреестра. При этом СРО «НОП» было рекомендовано представить в Нацобъединение к ближайшему заседанию Совета документы, подтверждающие соответствие ее деятельности действующему законодательству.

Напомним, что на первом февральском заседании ОКК участники встречи отодвинули сроки принятия окончательных решений в отношении целого ряда подопечных национального объединения. Речь идёт об Ассоциации «Национальное объединение проектировщиков» и Некоммерческого партнёрства «Архитектурно-проектное объединение».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
17.03.2020
СРО АСО ПОСО проверяет особо опасные, технически сложные и уникальные объекты, контролируемые Ростехнадзором. Недавно в саморегулируемую организацию Ассоциацию строительных организаций «Поддержки организаций строительной отрасли» поступило обращение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о нарушениях, относящихся к предмету контроля, указанному в п. 2.2 Положения о контроле СРО АСО ПОСО за деятельностью своих членов.
17.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» осуществила очередные выплаты средств компенсационного фонда на специальный счёт НОСТРОЙ. Информацией об этом делится нацобъединение. На этот раз речь идет о сумме более 7 миллионов рублей.
05.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» продолжает расплачиваться по счетам. Точнее, речь идёт о средствах компенсационных фондов, которые бывшие СРО обязаны перечислять на специальный счёт национального объединения. Недавно мы информировали о том, что Ассоциация «СтройИндустрия» в конце февраля перечислила НОСТРОЙ средства компфондов на сумму 6 666 666 рублей 66 копеек. Похоже, что выплаты экс-СРО решила продолжить…