ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Строители еще 3 СРО остались без допусков!

Новости

« Назад
Строители еще 3 СРО остались без допусков! 15.08.2017 10:00
Решения приняты в соответствии с частью 6 статьи 55.2 и частью 12 статьи 55.19 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
 
Решения об исключении сведений обо всех трех СРО приняты, в том числе, с учетом результатов рассмотрения поступивших в Ростехнадзор заключений Ассоциации «Национальное объединение строителей» о возможности исключения из государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства сведений об указанных саморегулируемых организациях по основаниям, предусмотренным частью 5 статьи 55.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
 
Согласно части 5.2 статьи 55.20 ГрК РФ членство Ассоциации СРО «РОСО», СРО НП «ДСТ ЦССР» и Ассоциации «Солидарность» в Национальном объединении строителей прекращено.
 
Заявления юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являвшихся членами исключенной саморегулируемой организации, о перечислении зачисленных на счет Ассоциации «Национальное объединение строителей» средств компенсационного фонда, принимаются по адресу: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, Ассоциация «Национальное объединение строителей».
 
НОСТРОЙ перечисляет средства компенсационного фонда исключенной СРО по заявлениям после поступления средств от исключенной СРО на счет НОСТРОЙ.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
19.11.2020
13 ноября НОСТРОЙ принял участие в совещании Минстроя и Минтранса, посвященном отбору подрядчиков, привлекаемых по госконтрактам в сфере строительства. Эксперты обсудили требования, предъявляемые к таким организациям и пути их усовершенствования. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
19.11.2020
НОПРИЗ предложил профсообществу ознакомиться с перечнем работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство.
19.11.2020
Научно-консультативная комиссия НОСТРОЙ создала рабочую группу, которая проведет анализ и решит, может ли диплом о профпереподготовке рассматриваться в качестве документа, подтверждающего квалификацию заявителя для включения в Нацреестр.