ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ СРО «Уральское объединение строителей» создала дочернюю структуру!

Новости

« Назад
СРО «Уральское объединение строителей» создала дочернюю структуру! 27.09.2021 12:41
Так прокомментировал событие Генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей» и член Совета СРО «Лига проектных организаций» (ЛПО) Сергей Васильевич Ренжин:
«В августе 2021 года мы создали СРО «Лига проектных организаций» (ЛПО), некоммерческую организацию, основанную на членстве субъектов предпринимательской деятельности в области архитектурно-строительного проектирования.

Отмечу, что вы работаете с надежным и проверенным партнером. ЛПО создана одной из крупнейших по численности СРО «Уральское объединение строителей». Последняя объединяет 1900 строительных компаний, 12 лет на рынке саморегулирования, с высшим знаком надежности в рейтинге Национального рейтингового агентства. Это значит, что проектным компаниям не стоит опасаться за свою судьбу. Наше сотрудничество с вами будет столь же комфортным и плодотворным, как и взаимодействие строителей с СРО УОС. Успехов в бизнесе и в жизни!».


Как отмечают представители СРО «УОС», для вступления в «Лигу проектных организаций» достаточно зайти на сайт www.souzLPO.ru.

«Теперь участникам «Уральского объединения строителей» будет проще вести свою деятельность. Если строительная компания дополнительно занимается проектированием, вам будет комфортно работать с проверенным партнером», – заявил генеральный директор «Уральского объединения строителей», член совета ЛПО Сергей Ренжин.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
16.05.2022
НОСТРОЙ на своем сайте обновил сведения о действующих СРО и их компенсационных фондах. Отмечается, что суммарный размер компфондов составляет 124,9 млрд рублей.
16.05.2022
НОСТРОЙ обратил внимание строителей на то, что власти отменили применение сметных нормативов при исполнении контрактов на выполнение строительных работ. Новый порядок действует с 1 мая. Информация со ссылкой на соответствующий закон появилась на сайте Нацобъединения.
16.05.2022
НОСТРОЙ сообщил о том, что теперь для заключения договоров стройподряда стоимостью до 10 миллионов рублей членство в СРО не требуется. Информация появилась на сайте Нацобъединения.