ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Совет НОПРИЗ решил исключить сведения о СРО «ОПСП» из госреестра

Новости

« Назад
Совет НОПРИЗ решил исключить сведения о СРО «ОПСП» из госреестра 29.08.2018 10:36
Пресс-служба Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Северо-Западному федеральному округу сообщила о результатах очередного заседания Совета НОПРИЗ. Мероприятие состоялось под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина.

Помимо решения об исключении Ассоциации «ОПСП», участники Совета рассмотрели вопросы, связанные с организацией и проведением VI Всероссийского съезда и Окружных конференций. Также были затронуты и финансовые аспекты деятельности объединения. Был заслушан и впоследствии одобрен доклад вице-президента, координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Гримитлина о ходе разработки трех профессиональных стандартов и Концепции формирования Плана НОПРИЗ.

Кроме того, был утвержден доклад члена Совета Юлии Илюниной директора Ассоциации «Столица-Проект» о разработке Методических рекомендаций для СРО по обеспечению контроля деятельности своих членов. Также участниками заседания был утвержден проект соглашения о сотрудничестве в сфере арбитража между НОПРИЗ и Общероссийской общественной организацией «Российский союз промышленников и предпринимателей», который представил заместитель руководителя Аппарата Виталий Ерёмин.

Напомним, Окружная контрольная комиссия при координаторе НОПРИЗ по СЗФО 21.08.2018 года признала наличие нарушений законодательства Российской Федерации в деятельности Ассоциации «Объединение проектировщиков «СпецПроект».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
19.11.2020
13 ноября НОСТРОЙ принял участие в совещании Минстроя и Минтранса, посвященном отбору подрядчиков, привлекаемых по госконтрактам в сфере строительства. Эксперты обсудили требования, предъявляемые к таким организациям и пути их усовершенствования. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
19.11.2020
НОПРИЗ предложил профсообществу ознакомиться с перечнем работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство.
19.11.2020
Научно-консультативная комиссия НОСТРОЙ создала рабочую группу, которая проведет анализ и решит, может ли диплом о профпереподготовке рассматриваться в качестве документа, подтверждающего квалификацию заявителя для включения в Нацреестр.