ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Совет НОПРИЗ решил исключить сведения о СРО «ОПСП» из госреестра

Новости

« Назад
Совет НОПРИЗ решил исключить сведения о СРО «ОПСП» из госреестра 29.08.2018 10:36
Пресс-служба Национального объединения изыскателей и проектировщиков по Северо-Западному федеральному округу сообщила о результатах очередного заседания Совета НОПРИЗ. Мероприятие состоялось под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина.

Помимо решения об исключении Ассоциации «ОПСП», участники Совета рассмотрели вопросы, связанные с организацией и проведением VI Всероссийского съезда и Окружных конференций. Также были затронуты и финансовые аспекты деятельности объединения. Был заслушан и впоследствии одобрен доклад вице-президента, координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Гримитлина о ходе разработки трех профессиональных стандартов и Концепции формирования Плана НОПРИЗ.

Кроме того, был утвержден доклад члена Совета Юлии Илюниной директора Ассоциации «Столица-Проект» о разработке Методических рекомендаций для СРО по обеспечению контроля деятельности своих членов. Также участниками заседания был утвержден проект соглашения о сотрудничестве в сфере арбитража между НОПРИЗ и Общероссийской общественной организацией «Российский союз промышленников и предпринимателей», который представил заместитель руководителя Аппарата Виталий Ерёмин.

Напомним, Окружная контрольная комиссия при координаторе НОПРИЗ по СЗФО 21.08.2018 года признала наличие нарушений законодательства Российской Федерации в деятельности Ассоциации «Объединение проектировщиков «СпецПроект».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
16.05.2022
НОСТРОЙ на своем сайте обновил сведения о действующих СРО и их компенсационных фондах. Отмечается, что суммарный размер компфондов составляет 124,9 млрд рублей.
16.05.2022
НОСТРОЙ обратил внимание строителей на то, что власти отменили применение сметных нормативов при исполнении контрактов на выполнение строительных работ. Новый порядок действует с 1 мая. Информация со ссылкой на соответствующий закон появилась на сайте Нацобъединения.
16.05.2022
НОСТРОЙ сообщил о том, что теперь для заключения договоров стройподряда стоимостью до 10 миллионов рублей членство в СРО не требуется. Информация появилась на сайте Нацобъединения.