ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Саморегуляторов в строительстве стало меньше…

Новости

« Назад
Саморегуляторов в строительстве стало меньше… 06.03.2019 11:09
По данным на 27 февраля 2019 года, на территории в России действуют 222 саморегулируемые организации в сфере строительства. Этой информацией поделилось Национальное объединение строителей.

Итак, лидируют по количеству строительных саморегулируемых организаций Москва — 45 СРО, Центральный федеральный округ — 40 СРО и Приволжский федеральный округ — 33 СРО.

В Сибирском федеральном округе численность саморегуляторов в области строительства составляет 21, а в городе на Неве зарегистрировано на сегодняшний день всего 19 профильных СРО.

С разницей в «два пункта» следуют друг за другом: Дальневосточный федеральный округ — 17 СРО, Южный федеральный округ — 15 СРО, Северо-Западный федеральный округ — 13 СРО и Уральский федеральный округ — 11 СРО.

Наименьшее количество саморегулируемых организаций в области строительства по-прежнему наблюдается в Северо-Кавказском федеральном округе.

Стоит отметить, что в последний месяц зимы строители лишились одной саморегулируемой организации. Как мы уже писали, Ассоциация «ОсноваСтрой» вышла из «строя» саморегуляторов. 27 февраля 2019 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору исключила профессиональное объединение из Единого государственного реестра СРО.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
07.12.2020
Согласно документу Перечень направлений подготовки, специальностей в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов, включаемых в Национальные реестры (НРС), дополнен на 175 позиций.
19.11.2020
13 ноября НОСТРОЙ принял участие в совещании Минстроя и Минтранса, посвященном отбору подрядчиков, привлекаемых по госконтрактам в сфере строительства. Эксперты обсудили требования, предъявляемые к таким организациям и пути их усовершенствования. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
19.11.2020
НОПРИЗ предложил профсообществу ознакомиться с перечнем работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство.