ИСО 9001, 14001, 18001 всего 10 000 руб!!! 2 УПК по цене 1!!! Помощь в подаче документов по специалистам в НОСТРОЙ, НОПРИЗ (УСКОРЕНИЕ 1 день). 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России. Наши специалисты: Юлия +7-911-937-11-21, Ирина+7-981-703-67-56

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Ростехнадзор утвердил новую форму выписки из реестра членов СРО

Новости

« Назад
Ростехнадзор утвердил новую форму выписки из реестра членов СРО 15.04.2019 13:02
Заседание подсекции «Государственный строительный надзор и надзор за деятельностью саморегулируемых организаций» секции № 4 Научно-технического совета Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору состоялось ещё 30 марта этого года. В рамках мероприятия был представлен проект приказа Ростехнадзора «Об утверждении формы выписки из реестра членов саморегулируемой организации».

Напомним, данная инициатива возникла благодаря вступлению в силу изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, а также с неоднократными обращениями со стороны представителей саморегулируемых организаций, их участников и других органов. В ответ на поступающие запросы была разработана новая форма выписки из реестра членов СРО. Документ вступит в силу 20 апреля 2019 года.

Утверждённая выписка разработана в соответствии с новыми требованиями законодательства, она учитывает снос зданий, меру ответственности по возмещению ущерба, технические ещё некоторые нюансы и нормы. Согласно новому регламенту, в выписке обязательно должно быть отражено наличие права на выполнение определённой категории работ, указан период действия такого положения. В случае приостановления права эта информация также должна содержаться в справке.

С проектом формы выписки вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
17.03.2020
СРО АСО ПОСО проверяет особо опасные, технически сложные и уникальные объекты, контролируемые Ростехнадзором. Недавно в саморегулируемую организацию Ассоциацию строительных организаций «Поддержки организаций строительной отрасли» поступило обращение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о нарушениях, относящихся к предмету контроля, указанному в п. 2.2 Положения о контроле СРО АСО ПОСО за деятельностью своих членов.
17.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» осуществила очередные выплаты средств компенсационного фонда на специальный счёт НОСТРОЙ. Информацией об этом делится нацобъединение. На этот раз речь идет о сумме более 7 миллионов рублей.
05.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» продолжает расплачиваться по счетам. Точнее, речь идёт о средствах компенсационных фондов, которые бывшие СРО обязаны перечислять на специальный счёт национального объединения. Недавно мы информировали о том, что Ассоциация «СтройИндустрия» в конце февраля перечислила НОСТРОЙ средства компфондов на сумму 6 666 666 рублей 66 копеек. Похоже, что выплаты экс-СРО решила продолжить…