ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Ростехнадзор обновил перечень безупречных СРО

Новости

« Назад
Ростехнадзор обновил перечень безупречных СРО 22.08.2019 12:22

Напомним, проверки саморегуляторов Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 13.09.2017 № ДК-П9-6031.

Предлагаем ознакомиться с перечнем образцовых профессиональных объединений. Стоит отметить, что на этот раз Ростехнадзор предоставил фактически сразу два списка: саморегуляторов, прошедших ревизию надзорного органа без выявления нарушений, а также СРО, которые успешно справились с обнаруженными ранее недочётами.

Итак, по сведениям РТН на 16 августа этого года, в рядах изыскателей притаилась одна поистине безупречная СРО! Имя ей — Ассоциация «ЛИГА ИЗЫСКАТЕЛЕЙ» (СРО-И-013-25122009). В деятельности не было обнаружено никаких недочётов. Ещё 12 профессиональных объединений в сфере инженерных изысканий успешно исправили обнаруженные ранее нарушения.

Среди проектировщиков оказалось целых три безупречных СРО! В частности, это:

Кроме того, ещё 25 саморегуляторов исправились, устранив недочёты, на которые ранее указал Ростехнадзор.

Интереснее всего дела обстоят на данный момент у строителей. В их рядах Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору обнаружила семь образцовых объединений профессионалов!

Таким образом, в списке лидеров оказались: Ещё 31 саморегулируемая организация в области строительства исправилась и устранила недочёты в своей деятельности.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
26.05.2021
Государственная Дума рассматривает поправки в Градостроительный кодекс РФ, предусматривающие изменение порядка предоставления технических условий, необходимых для осуществления архитектурно-строительного проектирования. СРО «Союз профессиональных строителей» поддержала данные инициативы. О подробностях рассказал архангельский саморегулятор.
26.05.2021
Бывшие саморегуляторы пытаются погасить долг перед НОСТРОЙ по части выплаты средств компенсационных фондов. Речь идёт об Ассоциации «СРО «МАСП» и Союзе СРО «ОБИНЖ СТРОЙ».
26.05.2021
Апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции, которое не допускает взыскание средств из компфонда обеспечения договорных обязательств, если подрядчик не участвовал в его формировании. Соответствующая информация появилась на сайте НОСТРОЙ.