Охрана труда всего за 2 000 рублей!2 УПК по цене 1!!! Помощь в подаче документов по специалистам в НОСТРОЙ, НОПРИЗ (УСКОРЕНИЕ 1 день). 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России. Наши специалисты: Юлия +7-911-937-11-21, Ирина+7-981-703-67-56

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Пять СРО на перепутье: каждому свое

Новости

« Назад
Пять СРО на перепутье: каждому свое 14.05.2018 11:31
Члены Совета НОСТРОЙ будут решать судьбу СРО-нарушителей, отличившихся огромной недостачей в компфондах:
Союз «Строительное региональное объединение» (С-047). Компфонд размещен на спецсчетах в размере 12% от норматива.
Ассоциация «Управление строительными предприятиями Петербурга» (С-071). Компфонд размещен на спецсчетах в размере 9,4% от норматива.
Ассоциация «Региональное строительное объединение» (С-101). Компфонд размещен на спецсчетах в размере 34,5% от норматива.
Союз «Региональное объединение строителей Санкт-Петербурга» (С-263). Компфонд размещен на спецсчетах в размере 4,2% от норматива.

Все они из группы риска. Первая из них представляет Краснодар, где переизбыток саморегуляторов: прописаны семь строительных СРО, да еще четыре - в соседнем Ростове-на-Дону. Остальные три кандидата на исключение – из Санкт-Петербурга, где находятся 25 действующих СРО. 

Помимо этого, Советом будет рассмотрена возможность внесения сведений в госреестр об Ассоциации «Объединение строителей Пермского края». Это уже третья попытка пройти через Совет НОСТРОЙ, предыдущие закончились неудачей. Поэтому некоммерческая организация устранила замечания и хочет попробовать еще раз.

Члены Совета обсудят пакет поправок в Градостроительный кодекс, утвердят стандарты на процессы выполнения работ и рассмотрят вопрос о наградах НОСТРОЙ.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
18.07.2018
Карельское управление ФАС России оштрафовала организатора открытого аукциона на разработку проектной документации на ремонт моста в Петрозаводске стоимостью 9,7 млн рублей.
18.07.2018
В НОСТРОЙ поступила часть средств компенсационного фонда СРО Ассоциация «Первое Поволжское Строительное Объединение» в размере 0,9 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения.
21.06.2018
Об этом в ходе практического семинара для специалистов саморегулируемых организаций изыскателей и проектировщиков «Организация контрольных мероприятий за деятельностью членов СРО» рассказала директор департамента по законодательному и правовому обеспечению НОПРИЗ Юлия Васильева.