ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! УПК всего 2 500 руб. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Прощай, статус СРО!

Новости

« Назад
Прощай, статус СРО! 20.05.2019 13:49
Решение об исключении Ассоциации «Современные технологии проектирования» было принято Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору ещё в конце прошлого месяца — 24 апреля. А вот достоянием общественности сей факт стал лишь спустя более, чем три недели — 17 мая. Информация о соответствующем приказе появилась на официальном сайте надзорного органа.

Стоит отметить, что грозовая туча нависла над Ассоциацией в середине прошлого месяца. 18 апреля Совет НОПРИЗ выдал заключение о возможности её исключения из государственного реестра. В числе друзей по несчастью оказались также НП «Архитектурно-проектное объединение» и АС СРО «Национальное объединение проектировщиков».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
17.06.2022
Научно-консультативная комиссия (НКК)  НОСТРОЙ дополнит аналитическую справку по вопросу окончания строительства объектов незавершенного строительства в соответствии с требованиями, действовавшими на дату выдачи разрешения. В ней будут учтена позиция Президиума Верховного Суда, который пришел к выводу о том, что возможность корректировки разрешения на строительство с учетом заявляемых изменений должна определяться, исходя из фактических обстоятельств. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
17.06.2022
Члены Научно-консультативной комиссии (ННК) НОСТРОЙ обсудили доработку Унифицированных квалификационных стандартов для специалистов по организации строительства и руководителей строительных организаций. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
17.06.2022
Научно-консультативная комиссия (НКК) НОСТРОЙ вновь прорабатывает аналитическую справку по вопросам членства в СРО при осуществлении строительного контроля. Соответствующая информация доступна на сайте Нацобъединения.