ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ НОСТРОЙ потратит 10 миллионов на хранение дел членов исключенных СРО

Новости

« Назад
НОСТРОЙ потратит 10 миллионов на хранение дел членов исключенных СРО 19.09.2018 10:42
Согласно Смете НОСТРОЙ на 2019 год, на организацию архивного хранения дел членов СРО, лишившихся статуса саморегулятора, заложено 10,4 млн рублей. Эта сумма пойдет на аренду помещения под архив, расходные материалы, взносы и в фонд оплаты труда архивариуса.

Светлана Кузнецова сообщила участником Конференции о том, что в 2018 году НОСТРОЙ арендовал ангар площадью 360 квадратных метров, где и хранились дела членов исключенных СРО.

В связи с увеличением количества дел членов исключенных СРО, поступающих для хранения, и систематическими обращениями Федеральной налоговой службы за некоторыми документами, было принято решение расширить арендуемые площади. Хранение дел обрело структурированный характер.

«С августа 2018 года подписан договор аренды помещения площадью 960 квадратных метров. В договоре предусмотрено паллетно-стеллажное размещение архива, то есть дела упорядочены. Мы организуем одно рабочее место. Сотрудник будет находиться в этом помещении, сканировать необходимые документы и присылать их в НОСТРОЙ по требованию», - рассказала об изменении процедуры хранения личных дел Светлана Кузнецова.

В 2018 году в Смету НОСТРОЙ не закладывались траты на архивное хранение дел членов исключенных СРО. До конца года потребуется приблизительно 5,2 млн рублей на увеличение арендуемой площади и организацию рабочего места.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
19.11.2020
13 ноября НОСТРОЙ принял участие в совещании Минстроя и Минтранса, посвященном отбору подрядчиков, привлекаемых по госконтрактам в сфере строительства. Эксперты обсудили требования, предъявляемые к таким организациям и пути их усовершенствования. Соответствующая информация появилась на сайте Нацобъединения.
19.11.2020
НОПРИЗ предложил профсообществу ознакомиться с перечнем работ, которые могут выполняться до выдачи разрешения на строительство.
19.11.2020
Научно-консультативная комиссия НОСТРОЙ создала рабочую группу, которая проведет анализ и решит, может ли диплом о профпереподготовке рассматриваться в качестве документа, подтверждающего квалификацию заявителя для включения в Нацреестр.