ИСО 9001, 14001, 18001 всего 10 000 руб!!! 2 УПК по цене 1!!! Помощь в подаче документов по специалистам в НОСТРОЙ, НОПРИЗ (УСКОРЕНИЕ 1 день). 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России. Наши специалисты: Юлия +7-911-937-11-21, Ирина+7-981-703-67-56

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ НОПРИЗ заявил о том, что в НРС нет нарушителей

Новости

« Назад
НОПРИЗ заявил о том, что в НРС нет нарушителей 19.09.2018 10:39
НОПРИЗ обратился к саморегуляторам с заявлением о том, что документы лиц, приведенные в публикациях ресурса GEOinfo, прошли дополнительную проверку. Описанные нарушения не подтвердились.

Кроме того, пресс-служба НОПРИЗ сообщает, что у члена Совета, председателя Комитета по инженерным изысканиям Наталии Ждановой (инициатор обращения по вопросу формирования НРС) уже запрошены для проверки материалы, послужившие причиной для заявления о наличии в реестре недостоверной информации.

Ранее портал для инженеров-изыскателей GEOinfo разместил на своем сайте копии личных документов некоторых специалистов из НРС, согласно которым включенные в реестр лица не имеют необходимую специализацию или стаж, соответствующий требованиям законодательства.

В беседе с редакцией GEOinfo, позицию портала для инженеров поддержал член совета НОПРИЗ Павел Клепиков: «Ничего нового Вы на самом деле не открыли, все это было известно, - прокомментировал он публикации о специалистах в НРС, несоответствующих требованиям законодательства, - Нарушения есть – с этим никто не спорит. Но вместо того, чтобы поблагодарить тех, кто предлагает проверить нарушения и их искоренить, начинается поиск причин «выноса грязного белья из избы».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
17.03.2020
СРО АСО ПОСО проверяет особо опасные, технически сложные и уникальные объекты, контролируемые Ростехнадзором. Недавно в саморегулируемую организацию Ассоциацию строительных организаций «Поддержки организаций строительной отрасли» поступило обращение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о нарушениях, относящихся к предмету контроля, указанному в п. 2.2 Положения о контроле СРО АСО ПОСО за деятельностью своих членов.
17.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» осуществила очередные выплаты средств компенсационного фонда на специальный счёт НОСТРОЙ. Информацией об этом делится нацобъединение. На этот раз речь идет о сумме более 7 миллионов рублей.
05.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» продолжает расплачиваться по счетам. Точнее, речь идёт о средствах компенсационных фондов, которые бывшие СРО обязаны перечислять на специальный счёт национального объединения. Недавно мы информировали о том, что Ассоциация «СтройИндустрия» в конце февраля перечислила НОСТРОЙ средства компфондов на сумму 6 666 666 рублей 66 копеек. Похоже, что выплаты экс-СРО решила продолжить…