ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ НОПРИЗ заявил о том, что в НРС нет нарушителей

Новости

« Назад
НОПРИЗ заявил о том, что в НРС нет нарушителей 19.09.2018 10:39
НОПРИЗ обратился к саморегуляторам с заявлением о том, что документы лиц, приведенные в публикациях ресурса GEOinfo, прошли дополнительную проверку. Описанные нарушения не подтвердились.

Кроме того, пресс-служба НОПРИЗ сообщает, что у члена Совета, председателя Комитета по инженерным изысканиям Наталии Ждановой (инициатор обращения по вопросу формирования НРС) уже запрошены для проверки материалы, послужившие причиной для заявления о наличии в реестре недостоверной информации.

Ранее портал для инженеров-изыскателей GEOinfo разместил на своем сайте копии личных документов некоторых специалистов из НРС, согласно которым включенные в реестр лица не имеют необходимую специализацию или стаж, соответствующий требованиям законодательства.

В беседе с редакцией GEOinfo, позицию портала для инженеров поддержал член совета НОПРИЗ Павел Клепиков: «Ничего нового Вы на самом деле не открыли, все это было известно, - прокомментировал он публикации о специалистах в НРС, несоответствующих требованиям законодательства, - Нарушения есть – с этим никто не спорит. Но вместо того, чтобы поблагодарить тех, кто предлагает проверить нарушения и их искоренить, начинается поиск причин «выноса грязного белья из избы».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
26.05.2021
Государственная Дума рассматривает поправки в Градостроительный кодекс РФ, предусматривающие изменение порядка предоставления технических условий, необходимых для осуществления архитектурно-строительного проектирования. СРО «Союз профессиональных строителей» поддержала данные инициативы. О подробностях рассказал архангельский саморегулятор.
26.05.2021
Бывшие саморегуляторы пытаются погасить долг перед НОСТРОЙ по части выплаты средств компенсационных фондов. Речь идёт об Ассоциации «СРО «МАСП» и Союзе СРО «ОБИНЖ СТРОЙ».
26.05.2021
Апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции, которое не допускает взыскание средств из компфонда обеспечения договорных обязательств, если подрядчик не участвовал в его формировании. Соответствующая информация появилась на сайте НОСТРОЙ.