ИСО 9001, 14001, 18001 всего 10 000 руб!!! 2 УПК по цене 1!!! Помощь в подаче документов по специалистам в НОСТРОЙ, НОПРИЗ (УСКОРЕНИЕ 1 день). 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России. Наши специалисты: Юлия +7-911-937-11-21, Ирина+7-981-703-67-56

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Кто хочет в НОПРИЗ?

Новости

« Назад
Кто хочет в НОПРИЗ? 19.06.2019 11:27

Недавно наш портал публиковал информацию о поступлении заявительных документов в Национальное объединение изыскателей и проектировщиков от трёх профессиональных объединений: Ассоциации «СФЕРА изыскателей», Ассоциации «СФЕРА проектировщиков» и Ассоциации проектировщиков «Объединение организаций архитектурно-строительного проектирования».

На данный момент список претендентов на звание саморегулятора существенно увеличился. Итак, по данным НОПРИЗ пополнить ряды СРО также мечтают:

  • Ассоциация «Изыскатели Сибири»;
  • Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков»;
  • Ассоциация проектировщиков «Архитектурные решения»;
  • Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие»;
  • Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие».

Стоит отметить, что ходить за саморегуляторством многим профессиональным объединениям приходится не по одному разу. В частности, Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков» пытала счастье, но безуспешно, ещё в начале февраля этого года.

Два других сообщества – Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие» и Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие» – также пытались попасть в ряды СРО в середине апреля этого года. Однако на тот момент что-то помешало сестрам-близнецам обрести вожделенный статус…

Так или иначе, наш портал продолжает следить за пополнением в рядах подопечных НОПРИЗ.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
10.10.2019
В начале октября стало известно, что бывшая саморегулируемая организация Ассоциация «СРО «МСА «Единство» решила передать средства компенсационных фондов в НОСТРОЙ. Правда, не все, а несколько более полвины. Об этом сообщается на официальном сайте Национального объединения строителей.
10.10.2019
В первый день октября, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору обратилась к Национальному объединению строителей за очередным заключением о возможности исключения проштрафившейся саморегулируемой организации из государственного реестра СРО. На этот раз, угроза, как дамоклов меч, нависла над Ассоциации «Объединение строителей объектов топливно-энергетического комплекса «Нефтегазстрой-Альянс».
03.10.2019
Накануне заседания Совета НОСТРОЙ специалисты Национального объединения провели очередной мониторинг деятельности строительных СРО на предмет размещения средств компенсационных фондов в уполномоченных банках. Согласно результатам мониторинга, 25% строительных СРО попадают в так называемые жёлтую и красную зоны.