ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! УПК всего 2 500 руб. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Кто хочет в НОПРИЗ?

Новости

« Назад
Кто хочет в НОПРИЗ? 19.06.2019 11:27

Недавно наш портал публиковал информацию о поступлении заявительных документов в Национальное объединение изыскателей и проектировщиков от трёх профессиональных объединений: Ассоциации «СФЕРА изыскателей», Ассоциации «СФЕРА проектировщиков» и Ассоциации проектировщиков «Объединение организаций архитектурно-строительного проектирования».

На данный момент список претендентов на звание саморегулятора существенно увеличился. Итак, по данным НОПРИЗ пополнить ряды СРО также мечтают:

  • Ассоциация «Изыскатели Сибири»;
  • Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков»;
  • Ассоциация проектировщиков «Архитектурные решения»;
  • Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие»;
  • Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие».

Стоит отметить, что ходить за саморегуляторством многим профессиональным объединениям приходится не по одному разу. В частности, Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков» пытала счастье, но безуспешно, ещё в начале февраля этого года.

Два других сообщества – Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие» и Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие» – также пытались попасть в ряды СРО в середине апреля этого года. Однако на тот момент что-то помешало сестрам-близнецам обрести вожделенный статус…

Так или иначе, наш портал продолжает следить за пополнением в рядах подопечных НОПРИЗ.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
19.12.2022

Нацобъединениям придётся поделиться средствами КФ для пользы российской строительной отрасли, пострадавшей от введения санкций

30.11.2022
Президент НОСТРОЙ Антон Глушков сообщил журналистам о том, что Нацобъединение выступило против инициативы Минфина о снижении взносов в компфонды СРО. По мнению спикера, данная мера не окажет значительной поддержки. При это у НОСТРОЙ имеются свои предложения.
09.11.2022
Заместитель руководителя аппарата НОПРИЗ Надежда Прокопьева выступила на конференции по кадрам, прошедшей в МГСУ. Она рассказала о том, что под эгидой НОПРИЗ уже создано 30 ЦОКов и 43 экзаменационных центра для проведения Независимой оценки квалификации специалистов НРС. Соответствующая информация появилась на сайте НОПРИЗ.