ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Кто хочет в НОПРИЗ?

Новости

« Назад
Кто хочет в НОПРИЗ? 19.06.2019 11:27

Недавно наш портал публиковал информацию о поступлении заявительных документов в Национальное объединение изыскателей и проектировщиков от трёх профессиональных объединений: Ассоциации «СФЕРА изыскателей», Ассоциации «СФЕРА проектировщиков» и Ассоциации проектировщиков «Объединение организаций архитектурно-строительного проектирования».

На данный момент список претендентов на звание саморегулятора существенно увеличился. Итак, по данным НОПРИЗ пополнить ряды СРО также мечтают:

  • Ассоциация «Изыскатели Сибири»;
  • Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков»;
  • Ассоциация проектировщиков «Архитектурные решения»;
  • Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие»;
  • Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие».

Стоит отметить, что ходить за саморегуляторством многим профессиональным объединениям приходится не по одному разу. В частности, Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков» пытала счастье, но безуспешно, ещё в начале февраля этого года.

Два других сообщества – Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие» и Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие» – также пытались попасть в ряды СРО в середине апреля этого года. Однако на тот момент что-то помешало сестрам-близнецам обрести вожделенный статус…

Так или иначе, наш портал продолжает следить за пополнением в рядах подопечных НОПРИЗ.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
16.05.2022
НОСТРОЙ на своем сайте обновил сведения о действующих СРО и их компенсационных фондах. Отмечается, что суммарный размер компфондов составляет 124,9 млрд рублей.
16.05.2022
НОСТРОЙ обратил внимание строителей на то, что власти отменили применение сметных нормативов при исполнении контрактов на выполнение строительных работ. Новый порядок действует с 1 мая. Информация со ссылкой на соответствующий закон появилась на сайте Нацобъединения.
16.05.2022
НОСТРОЙ сообщил о том, что теперь для заключения договоров стройподряда стоимостью до 10 миллионов рублей членство в СРО не требуется. Информация появилась на сайте Нацобъединения.