ИСО 9001, 14001, 18001 всего 10 000 руб!!! 2 УПК по цене 1!!! Помощь в подаче документов по специалистам в НОСТРОЙ, НОПРИЗ (УСКОРЕНИЕ 1 день). 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России. Наши специалисты: Юлия +7-911-937-11-21, Ирина+7-981-703-67-56

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Кто хочет в НОПРИЗ?

Новости

« Назад
Кто хочет в НОПРИЗ? 19.06.2019 11:27

Недавно наш портал публиковал информацию о поступлении заявительных документов в Национальное объединение изыскателей и проектировщиков от трёх профессиональных объединений: Ассоциации «СФЕРА изыскателей», Ассоциации «СФЕРА проектировщиков» и Ассоциации проектировщиков «Объединение организаций архитектурно-строительного проектирования».

На данный момент список претендентов на звание саморегулятора существенно увеличился. Итак, по данным НОПРИЗ пополнить ряды СРО также мечтают:

  • Ассоциация «Изыскатели Сибири»;
  • Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков»;
  • Ассоциация проектировщиков «Архитектурные решения»;
  • Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие»;
  • Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие».

Стоит отметить, что ходить за саморегуляторством многим профессиональным объединениям приходится не по одному разу. В частности, Ассоциация «Межрегиональная группа проектировщиков» пытала счастье, но безуспешно, ещё в начале февраля этого года.

Два других сообщества – Ассоциация «Национальное объединение проектировщиков «Альянс-Развитие» и Ассоциация «Национальное объединение изыскателей «Альянс-Развитие» – также пытались попасть в ряды СРО в середине апреля этого года. Однако на тот момент что-то помешало сестрам-близнецам обрести вожделенный статус…

Так или иначе, наш портал продолжает следить за пополнением в рядах подопечных НОПРИЗ.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
17.03.2020
СРО АСО ПОСО проверяет особо опасные, технически сложные и уникальные объекты, контролируемые Ростехнадзором. Недавно в саморегулируемую организацию Ассоциацию строительных организаций «Поддержки организаций строительной отрасли» поступило обращение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о нарушениях, относящихся к предмету контроля, указанному в п. 2.2 Положения о контроле СРО АСО ПОСО за деятельностью своих членов.
17.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» осуществила очередные выплаты средств компенсационного фонда на специальный счёт НОСТРОЙ. Информацией об этом делится нацобъединение. На этот раз речь идет о сумме более 7 миллионов рублей.
05.03.2020
Ассоциация «СтройИндустрия» продолжает расплачиваться по счетам. Точнее, речь идёт о средствах компенсационных фондов, которые бывшие СРО обязаны перечислять на специальный счёт национального объединения. Недавно мы информировали о том, что Ассоциация «СтройИндустрия» в конце февраля перечислила НОСТРОЙ средства компфондов на сумму 6 666 666 рублей 66 копеек. Похоже, что выплаты экс-СРО решила продолжить…