ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! УПК всего 2 500 руб. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Калининградские проектировщики снова ринулись в СРО

Новости

« Назад
Калининградские проектировщики снова ринулись в СРО 14.02.2019 14:37
Ассоциация проектных организаций строительного комплекса «Партнёрство проектировщиков» была зарегистрирована 13 апреля 2018 года по адресу: г. Калининград, улица Черняховского, дом 6. Генеральным директором профобъединения является Василий Александрович Петров. Организация объединяет 50 участников.

Данная некоммерческая организация пытается попасть в ряды саморегуляторов уже второй раз. Несмотря на то, что Национальное объединение проектировщиков и изыскателей некогда одобрило включение сведений об Ассоциации в государственный реестр СРО, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзорувыявила недочёты в документах соискателя. Будем надеяться, что вторая попытка станет для калининградского профобъединения удачной.

Стоит отметить, что на данный момент в Калининградской области нет ни одной саморегулируемой организации в области проектирования.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
19.12.2022

Нацобъединениям придётся поделиться средствами КФ для пользы российской строительной отрасли, пострадавшей от введения санкций

30.11.2022
Президент НОСТРОЙ Антон Глушков сообщил журналистам о том, что Нацобъединение выступило против инициативы Минфина о снижении взносов в компфонды СРО. По мнению спикера, данная мера не окажет значительной поддержки. При это у НОСТРОЙ имеются свои предложения.
09.11.2022
Заместитель руководителя аппарата НОПРИЗ Надежда Прокопьева выступила на конференции по кадрам, прошедшей в МГСУ. Она рассказала о том, что под эгидой НОПРИЗ уже создано 30 ЦОКов и 43 экзаменационных центра для проведения Независимой оценки квалификации специалистов НРС. Соответствующая информация появилась на сайте НОПРИЗ.