ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ Ассоциация «СтройИндустрия»: долг платежом красен?

Новости

« Назад
Ассоциация «СтройИндустрия»: долг платежом красен? 05.03.2020 11:36
Напомним, что согласно законодательству, в случае исключения профессионального объединения из рядов строительных СРО, оно обязано передать средства компенсационных фондов на специальный счёт соответствующего национального объединения. Руководствуясь данным правилом, Ассоциация «СтройИндустрия» (сокращенное наименование АС «СтройИндустрия», СРО-С-256-19102012) осуществила очередную выплату НОСТРОЙ. Так, по сведениям от Национального объединения строителей, 27 февраля исключённая СРО перечислила 4 444 444 рублей 44 копеек, а вслед за этим поступило сообщение о передаче 5 555 555 рублей 55 копеек.

Тем не менее, НОСТРОЙ отмечает, что средства компфонда переданы не в полном объёме. Кроме того, обязательства по части передачи реестра членов, дел членов саморегулируемой организации и дел лиц, членство которых в саморегулируемой организации прекращено, Ассоциация «СтройИндустрия» не выполнила.

Стоит отметить, что сведения об Ассоциации «СтройИндустрия» были исключены из государственного реестра по приказу Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору во внесудебном порядке от 23 мая 2018 года

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
27.09.2021
Цели саморегулирования будут достигнуты, когда КФОДО, забаррикадированные банковскими гарантиями, раскроют. И все средства СРО субъектов Федерации будут оставаться в регионах. Генеральный директор Валерий Мозолевский внес предложения Ассоциации «Сахалинстрой» в приоритетные направления НОСТРОЙ на ХХ Всероссийском съезде саморегулируемых организаций строителей в Москве.
27.09.2021
СРО «Уральское объединение строителей» поделилась хорошей новостью! В августе этого года саморегулируемая организация создала дочернюю структуру – «Лигу проектных организаций» (ЛПО). Участники нового объединения – организации, работающие в области архитектурно-строительного проектирования…
12.08.2021
Минстрою предстоит решить судьбу управляющих компаний. Чиновникам хотят предложить заменить лицензирование «управляшек» саморегулированием.