ИСО 9001 всего 8 000 руб!!! Вступите в СРО и получите ПОДАРОК. 8-800-333-16-97 бесплатный звонок из  любого города России

 

 

 

 

Вступление в сро \ Новости \ 11 проектных СРО не заботятся об информационной открытости

Новости

« Назад
11 проектных СРО не заботятся об информационной открытости 10.12.2018 11:17
В частности, у одной саморегулируемой организации отсутствуют сведения о размере и размещении средств компенсационного фонда СРО. Речь идёт об Ассоциации «Гильдия проектировщиков Сибири».

Месяцами не обновляется информация о размере компенсационных фондов на официальных сайтах у 7 саморегулируемых организаций: Саморегулируемая организация Союз «Межрегиональное объединение проектировщиков «СтройПроектБезопасность», Саморегулируемая организация «Приволжская региональная ассоциация архитекторов и проектировщиков», Ассоциация Саморегулируемая организация «ЦентрСтройПроект», Ассоциация «Саморегулируемая организация «Казанское Объединение Проектировщиков», Саморегулируемая организация Ассоциация проектировщиков систем противопожарной защиты, Союз «Инновационные технологии проектирования», Ассоциация Саморегулируемая организация «Северо-Кавказское сообщество проектных организаций» (Ассоциация СРО «СК-АСПО»).

У трёх саморегулируемых организаций произошло уменьшение средств компенсационного фонда: Ассоциация проектировщиков «Содружество профессиональных проектировщиков в строительстве», Союз «Комплексное Объединение Проектировщиков», Саморегулируемая организация Межрегиональный союз проектировщиков. Причём на официальных сайтах СРО обозначено, что выплат из компенсационных фондов не производилось. Напрашивается вопрос: куда «ушли» средства компфондов?

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Новости
16.05.2022
НОСТРОЙ на своем сайте обновил сведения о действующих СРО и их компенсационных фондах. Отмечается, что суммарный размер компфондов составляет 124,9 млрд рублей.
16.05.2022
НОСТРОЙ обратил внимание строителей на то, что власти отменили применение сметных нормативов при исполнении контрактов на выполнение строительных работ. Новый порядок действует с 1 мая. Информация со ссылкой на соответствующий закон появилась на сайте Нацобъединения.
16.05.2022
НОСТРОЙ сообщил о том, что теперь для заключения договоров стройподряда стоимостью до 10 миллионов рублей членство в СРО не требуется. Информация появилась на сайте Нацобъединения.